Baru! Pembayaran Tagihan PDAM dan Multifinance Sudah Tersedia di BukaKios

Info • 13 Juli 2020

Halo, sob. Ada kabar gembira nih buat kamu. Sekarang pembayaran tagihan PDAM dan Multifinance sudah tersedia di BukaKios, lho! Fitur ini sudah bisa digunakan per 10 Juli 2020.


Dengan hadirnya kedua fitur tersebut, kamu jadi lebih mudah membayar tagihan dengan hanya menggunakan BukaKios. Ga perlu repot lagi deh keluar rumah cuma buat bayar tagihan. Praktis banget! Kamu jadi lebih hemat waktu dan tenaga, deh!


“Tapi bagaimana sih caranya cek dan bayar tagihan PDAM dan Multifinancedi BukaKios?”


Jangan khawatir. Tentunya kami sudah menyiapkan tutorial yang pastinya mudah banget buat dilakukan. Silahkan klik judul artikel di bawah ini jika ingin melihat tutorialnya ya, sob.


PDAM : Cara Cek dan Bayar Tagihan PDAM Online di BukaKios

Multifinance : Cara Cek dan Bayar Tagihan Multifinance Online di BukaKios


  • Kenapa harus membayar tagihan PDAM dan Multifinance di BukaKios?

Laporan transaksi lengkap


Bye bye buat laporan tertulis! Fitur laporan yang mencatat omset dan penjualan secara online kini sudah hadir. Setiap kamu melakukan transaksi secara otomatis akan masuk ke laporan.


Transaksi cepat


Proses transaksi secepat kilat! Tidak perlu menunggu lama. Semua proses transaksi bakal diproses hanya dalam beberapa detik saja.


Produk lengkap


Ada ratusan jenis produk dan ribuan produk digital yang dihadirkan untuk melengkapi kebutuhan pembayaran, komunikasi dan online kamu sehari-hari.


Harga murah


Ga bikin kantong seret! Semua produk yang kami berikan dijamin murah. Saking murahnya, bisa banget buat dijual kembali.


100% Gratis


Tidak ada biaya pendaftaran dan berlangganan. Semua fitur yang kami berikan dapat diakses secara gratis. Kamu cukup ngeluarin uang buat isi saldo transaksi, doang!


Cetak struk


Kamu bisa cetak struk semua transaksi yang kamu lakukan di BukaKios. Struk transaksi bisa kamu cetak di printer bluetooth / thermal (via smartphone, PC) dan printer biasa (via PC).


Bantuan CS Ramah


Mengalami kendala atau punya pertanyaan? BukaKios Care dengan senang hati membantu mencarikan solusi dan menyelesaikan kendala kamu hingga kelar. Kamu bisa hubungi via Live Chat dan WhatsApp.


Transfer bank


Mau transfer bank? Tenang. Ada fitur transfer antar bank yang bisa kamu gunakan meskipun tidak punya rekening. Biaya admin yang dikenakan mulai Rp 2.500,00!


Ajak orang dapat cuan


Buat downline dengan mengundang keluarga, teman dan kerabat untuk bergabung di BukaKios. Kamu akan mendapatkan komisi hingga Rp 100,00 setiap downlinemu melakukan transaksi.


Tukar point dapat hadiah


Point  yang kamu kumpulkan selama melakukan transaksi bisa kamu tukarkan dengan hadiah yang sudah kami sediakan. Semakin rajin kamu melakukan transaksi, semakin besar kemungkinan untuk mendapatkan hadiah!


Yuk segera install dan buat akun transaksimu, GRATIS! Aplikasi BukaKios hanya bisa kamu termukan di Google Play Store.


Transaksi produk digital? BukaKios aja. Mudah, murah, dan terpercaya!